Деньги, как инструментт Кармы.

Деньги, как инструмент Кармы тема, которая не только интересует, но и заставляет задуматься над Законами Вселенной. 

 Мало кто задумывается, что это ИНСТРУМЕНТ  КАРМЫ. Да, да  именно так.  Желание иметь и владеть деньгами есть у каждого, но не у каждого есть Деньги.

Деньги, Деньги, Деньги, Деньги. … золото, серебро, сверкающие алмазы, драгоценности!

Мало кто задумывается, что это ИНСТРУМЕНТ  КАРМЫ. Да, да  именно так.

Жизнь каждого живого существа подчиняется законам космоса, независимо от того, знаем мы  о них или нет. Являясь микрокосмом в макрокосмосе, человек и представляет собой малое неразрывное звено большого организма.

Вселенная, в объятиях которой мы находимся, живем, творим, создаем и разрушаем, четко отслеживает  свои Законы. А значит и имеет инструменты воздействия на нас.

Их у неё несколько, но мы коснёмся  одного из них — это Деньги. Желание иметь и владеть деньгами есть у каждого, но не у каждого есть Деньги.

Бывает  наоборот, были Деньги  в огромных количествах, и вдруг – исчезли, растворились и какие бы усилия не прикладывали,  ни как не получается их взять. Они как вода, утекают сквозь пальцы.

 Бывает  наоборот, были Деньги  в огромных количествах, и вдруг – исчезли,  Многие занимаются благотворительностью, но не раскидывают деньги, осознавая законы мироздания, они понимают, что каждый на своем пути.

 

 

 

Многие говорят, что деньги портят человека. 

Я бы так не сказала, я знаю многих, кто был чист душой изначально  при отсутствии денег, остался чистым и  получив  их в   большом количестве. Многие занимаются благотворительностью, но не раскидывают деньги, осознавая законы мироздания, они понимают, что каждый на своем пути.

 А реализовывать себя можно через созидательные проекты. И даже количество денег не испортит того, кто находится в гармонии с собой и окружающем его миром.

Нет смысла давать каждый раз просящему, его карманы не наполнить, пока не произойдут изменения в нем, и Карма с наказания перейдет в частоты поощрения, награждения.

И тогда уже не придется просить, придёт время получать.

«Все, что человек представляет собой в настоящем

и что он представит из себя в будущем, все это — последствие

его деятельности в прошлом.» — Е. Блаватская.

 

Деньги как инструмент Кармы, что же это  такое ?

Деньги как инструмент Кармы, что же это  такое ?Почему об этом заговорили, просто потому, что разговаривая о деньгах столько мнений, версий, подходов, сколько лучей у солнца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы когда нибудь видели Солнце? Вы улыбнулись, Я рада.

Думаю, видели все, и не стоило бы задавать столь банального вопроса.

Но рисуя лучики Солнышку, вы когда нибудь подсчитывали их количество?

Не вижу улыбок. Наверное, задумались и ответ, скорее всего – Нет.

Почему об этом заговорили, просто потому, что разговаривая о деньгах столько мнений, версий, подходов, сколько лучей у солнца. Поэтому не стоит спорить.  Солнце дает столько тепла и света, и мы воспользуемся сегодня только одним лучиком, что бы освятить этот вопрос.

Везение! Денежный успех! Награда!

 В чем же секрет того, что один человек Богат, а другой еле, еле, сводит концы с концами ?

В чем же секрет того, что один человек Богат, а другой еле, еле, сводит концы с концами ? Есть ли вообще какая-либо закономерность, чтоб объяснить сию вопиющую несправедливость жизни?

 Ведь и правда, почему  : Одним- все, другим- ничего!

 Те кто умеет строить натальные карты найдут там ответы, но есть и простые инструменты , которые лежат на поверхности и не требует специальных знаний для их прочтения.

К понятию Карма у каждого своё отношение – пусть оно таким и остается, любая трансформация происходит во времени и перестраивать кого то – это пустая трата времени.

Во  вселенной есть Законы, которые мы то соблюдаем, то нарушаем. В надежде, что никто не узнает о наших делах, забудет наши слова, не узнает о наших мыслях. Этим никто может быть, кто угодно, только не Веселенная. Она всё слышит, видит  и знает.

Все мы проходили физику и знаем, что любое явление есть определённая волна, наделенная частотой, а следовательно ее можно расшифровать и описать. Поэтому , каждое наше действие записано.

Но если есть Законы, значит  есть тот, кто будет судить: наказывать за  нарушения или  награждать за благостные дела.

Есть энергетические весы, на которых размещаются  наши поступки, при чем они переходят за нами из жизни в жизнь, но об этом в другой раз.

 Но если есть Законы, значит  есть тот, кто будет судить: наказывать за  нарушения или  награждать за благостные дела.

А если есть тот, кто будет судит, значит есть и инструменты, через которые можно наказать.

Кого кнутом, а кого и пряником. Так через что можно учить, журить, награждать, в мире, который мы назвали «Цивилизация».

Заглянем в толковый словарь, что такое ЦИВИЛИЗАЦИ?

 

 

Как говорили в древности, «Вселенная мудрая дурёха» — самый простой способ наказания, это лишение комфорта, то что  мы ценим, стремимся приобрести. А для этого нужны Деньги.

 В цивилизованном обществе появились Деньги, которые и  становятся инструментом Кармы.

Мы же поощряем детей сладостями, игрушками, обещаем подарки за хорошее поведение. Разве не так?  При не послушании, не выполнении обязанностей – наказываем, лишая любимых игрушек, походов в кино и т.д.

Нет денег, нет комфорта. Жизнь превращается в принудительное и методичное  выполнение обязанностей и получения Денег, которых хватает  ровно на проживание.

Деньги —  это всего лишь инструмент. К  одним его применили лишив Денег — конфет, а других наградили.

 Но он же такой сякой, за что его награждать? Значит, было за что. Не лучше ли обратиться к себе, к своему Роду и подумать, за что вас лишили Денег? Ни что не остается безнаказанным, просто всему свое время, свои жизни.

 О силе и влиянии Силы Рода на финансовое благополучие мы поговорим в другой статье, есть карма индивидуальная, а есть коллективная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь все встало на свои места — у всего есть отправная точка, а значит нужно обратиться к себе.

О силе и влиянии Силы Рода на финансовое благополучие мы поговорим в другой статье, есть карма индивидуальная, а есть коллективная.

Но начинать, что-  либо изменять надо с себя и только с себя.

Давайте, чуть чуть расширим обзор, и что мы видим:

Если мы родились, а на наших весах уже мешки с деньгами, драгоценностями, сундуками, то понятно, что счастливое детство нам обеспечено, а что дальше – а вот дальше мы начинаем тратить эти сокровища – и тут уже многое зависит от того, что находилось или чем мы начнем наполнять противоположную чашу весов.

Если мы живем не нарушаем законы, не завидуем, не врем, не подставляем кого то, и так далее, о наше богатство только множится.

А если наоборот, мы шаг за шагом тонем в прегрешениях, то и финансы наши подходят к концу. Вопрос только они в этой жизни закончатся или  их хватит на следующую жизнь и только там наступит расплата?

Это знает только небесный судья.

Бывает наоборот, с детства финансовые затруднения, пришло время  отработать всё , что совершил

 Бывает наоборот, с детства финансовые затруднения, пришло время  отработать всё , что совершил. А если в прошлом столько прегрешений, то и на всю жизнь не хватит отработать, что бы начать получать.

И только в следующем воплощении могут быть результаты и будут они в том случае, если  в этой жизни, не смотря ни на какие разочарования вы продолжаете работать и  развиваться. Вы сохраняете внутреннюю гармонию и работаете над собой, разрешаете свои задачи, развязываете свои узлы, а не живете осуждениями и завистью.

Да, что мне до того, что было когда-то?

 Если вы в прошлом жили за счет того, что грабили и убивали, обманывали и воровали, и при этом имели хороший доход – но за счет чего или кого?

Эти деньги в этой жизни упадут со счетов,  вас будут обворовывать, контракты будут рваться, вас будут подставлять ровно столько, сколько этого требует Карма.

Можно ли изменить? Можно!  

Думаю, многие отмечали, что полоса неприятностей резко заканчивается или наоборот начинается. Это и есть время, когда включается или выключается кармическая отработка.

А это может происходить один раз в жизни. Нет, дорогие мои, если вы вышли на ровную дорогу, не допускайте новых ошибок, не сходите с пути.  В жизни как в школе, не выучил урок, обязательно вызовут к доске. Мы развиваемся по спирали и всегда, помните, всегда закрепляем пройденный материал.

Надо же убедится, что вы его усвоили хорошо.

Все во Вселенной приходит в гармонию и баланс.Она тонко перенаправляет , энергию, что бы мы осознавали ценности, расставляли приоритеты, задумывались и приходили к осознанности.

Но удивительно, что деньги это самый безобидный инструмент. Есть куда более тяжелые наказания и испытания.

 Но Вселенная очень любвеобильна, и у нас всегда есть возможность изменить ситуацию, изменяя себя.

 Но Вселенная очень любвеобильна, и у нас всегда есть возможность изменить ситуацию, изменяя себя.

1.      

*    Прошу не путать с тем, что Я становлюсь «тряпкой», Я плыву по течению, Все предрешено, меня все могут оскорблять и обижать, а я должен все глотать.

Нет, речь не об этом и постоять за себя это то же опыт, надо правильно выбрать способы воздействия. Любая провокация Вас на скандал или драку – это всего лишь искушение.

Защита своей чести – это  благородный поступок, но важно, как вы это сделаете. Не стоит опускаться на уровень  того, кто вас оскорбил.

Всё, что мы перечислили  выше  – это выйти на другие частоты и сконцентрироваться на себе, осознав, что Деньги это ВСЕГО  лишь инструмент, а значит он может работать по разному, и   исправляя себя,  вы открываете возможность  получать подарки.

Мы же исправляли в школе двойки, и нам давали шанс пересдачи экзамена.   В школе Жизни, все точно так же. Важно не повторять и не допускать ошибок снова и снова.

Очищая свои мысли и работая над собой, Вы высвобождаете энергию на решение задач, а не утяжеляете её, осуждая и обвиняя, причитая и распыляя себя, все ещё оставаясь в плену собственной кармы, где попали под инструмент воздействия Деньгами.

В жизни слово, мысль, тело создают много негативной энергии, её надо очищать. Но очищение не происходит на уровне пришел в церковь , поставил свечку и всё.

Очищение-  это когда вы начинаете контролировать свои мысли и уже дурные не задерживаются в вашем сознании,  вы берете ответственность за каждое сказанное вами слово, за каждое  совершенное действие. Вы становитесь тем, кто вы есть.

Есть ли способы и методы, которые помогают в пути? 

Есть – во Вселенной, так  же как и в жизни существуют друзья и помощники.  И она неосознанно сводит нас вместе. Кому помощь рановато получить, тот уходит, кому  время пришло он использует и делает шаг вперед.

 А те кто владеют деньгами, значит это их награда, значит они её заслужили и умейте радоваться за этих людей , осознавая , что полученный опыт в этой жизни, может быть красивой сказкой в следующей.

Помните, что карма умножается, как и любое дерево, вырастая, дает свои семена, эти семена становятся множественным повторение  дерева – думайте о том, что вы сеете.

 Есть ли способы и методы, которые помогают в пути?

Не буду утомлять продолжим в следующих статьях.

Не забывайте делиться с друзьями, возможно именно им эта статья окажется полезной.

 

С вами была Татьяна Гарт, до новых встреч.