Выиграть время, и избавиться от долгов.

Друзья после выхода статьи о долгах, почта просто взорвалась. Как от них избавиться?

Избавиться можно, лишь  отдав  их.  Есть другой способ?  Нет!  Все просто и логично.

Что ж делать то? Будем исправлять ситуацию, только не просите таблетку быстрого действия. 

Долг —  это воронка, которая у многих изначально имеет место быть, кто знаком с курсом « Методы расчета и способы закрытия родового проклятия» , тот сразу поймёт о чем речь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотим мы этого или нет, верим в это или нет, но один из инструментов Кармы,  мы уже говорили об этом – это Деньги.

Воронка  затягивает, имеет разные размеры,  выход из неё не быстрый, а продолжительность выхода у каждого своя.

Брать деньги  брали, а притока денежного не имели, теперь разгребаем то, что создали.

Что нам надо – выиграть время, что бы кредиторы  «Не доставали»  и так на душе «тошно», и посмотреть по сторонам, что бы увидеть реальные источники дохода, через которые Вселенная сможет вам протянуть руку помощи  и материализовать деньги. 

Только не надейтесь опять перезанять, переотдать, перекредитоваться,  так никогда не поднимитесь  из ямы. Забудьте приставку пере….

 Ставим на ней жирный крест. Убираем все сомнения  и в своем решении «ЖИТЬ БЕЗ ДОЛГОВ» начинаем действовать

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход будет не быстрым– но нам важен результат, а что бы был  результат,  мало одного желания – надо действовать. 

 

 Хватит сидеть на диване  или топить всех слезами. За дело!!!

 

Что бы достичь  высоких показателей, явных результатов – необходима СИСТЕМА.

                

                   Что чаще всего мы слышим –« Пробовал, ничего не вышло».

 

 

 

Странно, когда человек, уже запустил ситуацию, увяз  в ней, завязал кучу узлов, и при этом хочет получить таблетку – одну единственную, что бы и узлы в один присест развязать и быстро результат получить. Так не бывает!

Вы в школу ходили? Ходили.  Буквы учились писать? Учились! А  вы как учились – сначала палочки под наклоном выписывали, а потом из этих палочек,  при разных соединениях, разные буквы получались.  Не так ли? Так!  Затем из букв, слова, затем предложения, затем сложные предложения, затем сочинение. Так?  Так то, так. Но ведь это не школа.

Вся наша жизнь школа – это система  знаний, действий. Тот, кто умеет переводить желание в цель, планировать, создавать стратегию и потом действовать, ТОТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!   

 

 

 

 

                                 

 

 

 

 

 

 

 

Вам и выбираться. Теперь, что бы из неё выбраться нужно  заложить фундамент, а именно рассмотреть все дополнительные источники дохода, которые только возможны  и даже те, о которых вы никогда не думали. И если вам предстоит забирать  детей соседа из детского сада, получая за это оплату,  сделайте это, если вам сразу начнут платить деньги. Вам надо подключиться к денежной энергии, реальной, пусть даже и не большой.

Потому, что на ваши более грандиозные проекты потребуется опять время и деньги, но ведь нам надо не вкладывать, а отдавать. Нам надо начать переворачивать воронку.  Сделать хоть одно, но маленькое покачивание. Дальше раскачаете, и она начнет переворачиваться, и вы окажетесь на вершине  созданной вами пирамиды.  

 Вы и только Вы архитектор своей СУДЬБЫ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создаем «Пирамиду  Действий «и поднимаемся наверх:

1.      Поверить, что вы спрособны выбраться из долгов.

2.      Оценить и обозначить все возможные источники дохода. Пусть их будет несколько.

3.      Оценить, какие из них долгосрочные, а какие быстрого и временного действия.

4.      Разработать план действий.

5.      Используем Всё что дает вам энергию и помощь. Это могут быть дыхательные практики, медитации, обливания, пешие прогулки, занятия спортом, Все что угодно, нам нужен заряд и энергия, которую мы способны отдать.

6.      Подключить прогулки ЦМДЦ, активации, ритуалы, мантры, руны – что вы знаете, то и используете .

7.      Работать со своей Мандалой и родом.

8.      Никогда больше не говорить о проблемах, думать только о решении поставленных задач и не расходовать себя на пустую болтовню.

9.      Не позволять себя жалеть, пусть вас лучше критикуют, это будет стимулировать к действию.

10.  Не избегайте своих кредиторов, учитесь принимать удар на себя, всё выслушивать. Не оправдывайтесь , а обговаривайте новые сроки, условия возврата. Но не загоняйте себя в кабальные условия, речь не об этом. 

11.  Признайте себя проигравшим и стремитесь одержать победу над собой. Бег от кредитора, бег от себя самого. А  от себя не убежишь.

Даже если обрушится шквал оскорблений, упрёков, условий – выслушайте всё и ведите себя  достойно. Не обязательно 150 раз извиняться. Достаточно сказать

 « Да, вы правы,……..», « Да, это моя ошибка…….» , «Да, я осознаю, что подвел Вас…..» и обязательно обозначьте, что вы работаете над тем, как её исправить и вернуть долг. Человек должен знать, что вы в работе, а не в бегах, как бы тяжело Вам не было.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В жизни, как на войне, только это война с самим собой, побеждает  тот, кто много считает, анализирует и действует. Пусть будет несколько шагов, Кутузов то же сдал Москву, что бы одержать победу, главное действовать.

В таблицах ниже вы найдете даты прогулок.  Это для тех ,у кого есть долги, кредиты, кого душат  финансовые обязательства и  кому нужно время и силы, что бы начать исправлять данную ситуацию.  

Мы уже уяснили, что необходима обойма, что бы победить. Но мы так же выяснили, что надо действовать и с чего то начинать.

Давайте начнём. Всё, что зависит от вас —  вы делаете, а я вам в помощь даю прогулки ЦМДЦ.  Все, что вам нужно сделать – это определить направление, в котором Вы будете гулять относительно своего дома, или офиса, места, где вы находитесь, и откуда будете выходить. Важно именно откуда вы выходите. Нет смысла бежать домой, забегать на 5 минут и потом выходить. В помещении надо пробыть не менее получаса,  лучше часа.

Как делать замеры вы можете посмотреть видеоролик.

 

 Пример:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для чего используем таблицу №1.

В любой ситуации, когда  Вам нужно уйти от опасности:  

Вас вызывают на неблагоприятный разговор, отзывают с отпуска, не объясняя причин, требуют досрочно отдать долг, напоминают постоянно о долгах, зная вашу не простую ситуацию.

Вам надо время  или избежать неприятного разговора с теми, кто к вас желает навестить..

Вы хотите, что бы вас на время не тревожили, тогда гуляйте в этом направлении в течении всего указанного интервала времени.

Что делаем: В указанные часы ходим гулять. Если к вам едут для разговора и в это время есть часы для прогулки, выйдете до прихода гостей и прогуляйтесь в этом направлении, потом вернитесь и встречайте нежелательных  для вас гостей.

Если вы можете назначить встречу для разговора, то назначьте её в таком месте, что вы будете двигаться из своего дома или офиса на разговор этом направлении.

 Что значит двигаемся – значит именно в указанное время, раньше нельзя, позже можно – выходим из дома, это точка А и едем в точку В, где будет встреча.

Направления Небесной Лошади  в старые времена использовали для отступления. Уйти, что бы противник не преследовал.

Действие Небесной Лошади кратковременно и ограничено одним сдвоенным часом, это вы и должны использовать.

ПОМНИТЕ!!! ВСЕЛЕННУЮ  не обманешь, если вы захотите использовать структуру, в корыстных целях, чтобы не вернуть долг или кредит – этого у вас не получиться, как бы вы не старались.

Прогулки  помогают снять напряжение и начать думать, не как избавится от долга или отдать его, а как зарабатывать столько, что бы погасить все долги.  Снимая напряжение, вы начинаете направлять энергию в действие и работать на результат. А энергии в этом Вам помогают, а не наоборот – они не позволят вам уйти от ответственности перед тем, кто вам оказал в своё время помощь   и поддержку.

Что бы вы не стали врагами, не потеряли связь, не причинили вреда друг другу, не сыпали проклятия и так далее, структура помогает избежать этого негатива и работать на результат, в котором заинтересована и вторая сторона.

Поэтому и сейчас направление Небесной  Лошади используют в случае, когда надо уйти от опасности.

Уходим, Уходи, Уходим от опасности, конфликтов, ссор!!!

 

Дата

Название Китайской

двухчасовки

Время для

Москвы

Направление движения, в конкретную гору – 15 градусов, как показано на схеме.

5.12.2013

Дракон

8:40-10:30

Юго Восток — 3

11.12.2013

Дракон

8:40-10:30

Север — 2

20.12.2013

Змея

10:40-12:30

Юг   — 2 (длительная поездка или прогулка, желательно все 2 часа)

21.12.2013

Дракон

8:40-10:30

Юго Восток — 3

 

Если получится совершить прогулку, или это может быть поездка на машине на все два часа – очень хорошо, если нет, то прогуляйтесь минут 20 в этом направлении, потом постойте минут 10 ,15 или зайдите в кафе, выпейте кофе и возвращайтесь обратно, откуда вы вышли.

Таблица№2

Набираемся силы, получаем помощь, улучшаем положение на работе. Те, кто строил Мандалы, знает,  что долги имеют шлейф из прошлого, обязательно в это время возьмите и поработайте со своей Мандалой.  Это время, когда ваши обращения соединяются с потоком и вам легче будет решать свои задачи.

Кто не знает, делайте так, эффект слабее, но результат дает. 

 

Дата

Название Китайской двухчасовки, в каждом городе свой час

Время для  Москвы

( другие города в таблице ниже)

Направление движения, здесь  направление всего сектора

17.12.2013

Овца

14:40-16:30

Восток

19.12.2013

Лошадь

12:40-14:30

Юго Восток

19.12.2013

Петух

18:40-20:30

Север

24.12.2013

Петух

18:40-20:30

Север

 

Кто покупал курс «Методы расчета и способы закрытия родового проклятия»   получал в подарок денежные активации,  обязательно подключаем их.

Кто  знаком с ЦМДЦ и покупал курс  «ЦМДЦ Передвижений» рассчитываем Небесную лошадь и используем   её, когда вам предстоит неприятный разговор или встреча.

Нам надо выиграть время, надо чтобы люди относились с пониманием, чтобы не держали зло и обиду.

Для тех кто знаком с ЦМДЦ и владеет курсом «Активации Трёх Генералов» подключите соответствующих Генералов для усиления эффекта.

Если мы ни с чем не знакомы, используем те прогулки, которые даны в данной статье.

Для прогулок используем солнечное время, в каждом городе час лошади и дракона  и других животных, начинается в разное время.

Я приведу часы для городов, из которых получала вопросы, если кто то захочет уточнить для своего города  пишите на почту.

 

 

 

 

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Всем удачи и процветания! Татьяна Гарт.