Структура Девушка охраняющая дверь январь 2014 год.

Для того, что бы совершать прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя найдите на карте свой дом или офис. Для этого можно воспользоваться ресурсомhttp://www.mingli.ru/24-mountain.html . Наведя кружок на свой, дом нажмите «Показать шаблон 24 горы». Вы узнали направления сторон света относительно вашего дома или офиса.

В таблице указан сектор направления движения.

Дата Китайские часы

для других городов
Время для Москвы Направление прогулки
10.01.2014 кролик   06:40-08:30 Восток
11.01.2014 Кролик 06:40-08:30 Север
13.01.2014 Змея 10:40-12:30 Восток
16.01.2014 Лошадь 12:40-14:30 Юго-восток
19.01.2014 Кролик 06:40-08:30 Юго-запад
19.01.2014 Змея 10:40-12:30 Юго запад
19.01.2014 Лошадь 12:40-14:30 Юго Запад
21.01.2014 Лошадь 12:40-14:30 Юго Запад
21.01.2014 петух 18:40-20:30 Юго запад
30.01.2014 Кролик 06:40-08:30 Запад

 

Но так бывает не всегда. Дорога может быть извилистой, и иногда выходить за границы заданного сектора. Это допустимо, но лучше заранее продумать маршрут и двигаться в нужном нам направлении и секторе. Место, куда вы придёте или приедете, должно быть четко в указанном секторе.

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структура

Например: У нас в примере – направление движения прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя на Северо — восток. Проложите маршрут так, чтобы вы как можно дольше двигались в заданном секторе и направлении.

Не всегда есть возможность использовать прогулку или поездку на все 2 часа, используйте другие способы:

Первые и последнии 15 минут обычно не используют, т.к. в это время смена энергий. Не обязательно начинать активизацию точно с наступлением двухчасовки минута в минуту. Важно , уложиться в указанный интервал времени. Движение нужно успеть закончить до завершения двухчасовки.

Примечание №1

Если вы из другого города ( расчет для Москвы) и не знаете китайских сдвоенных часов, напишите, и я вам перешлю время для вашего города.

Примечание №2

Возникли трудности с определением секторов, напишите адрес , укажите город и вам перешлют схему.

Что ещё важно и очень интересно при использовании техник Ци Мэнь Дунь Цзя, в частности при прогулках — это знаки, подтверждающие успешность прогулки. Проходя или проезжая указанные км в соответствующем направлении, мы можем увидеть или услышать обозначенные знаки. Некоторые из них, с первого прочтения вызывают недоумения, они странные и нелогичные.

Прогулка Ци мэнь Дунь Цзя длится до тех пор, пока в окружающем пространстве Вы не встретите, не увидите все специальные "сигналы" — признаки , которые послужат свидетельством того, что Вы уже совершили необходимое действие и вошли в резонанс с благоприятной энергией пространства. Не обязательно преодолевать полностью вышеуказанное расстояние, если вам показали знак. Эти сигналы из внешнего окружения — реакция материального мира, своеобразное "эхо" от осуществленной прогулки и включения в поток

Не расстраивайтесь, если вы их не увидели. Иногда требуется время, чтобы научиться, не только видеть, а и распознавать знаки в окружающем пространстве.

Мы каждый день общаемся со вселенной – через наши намерения, молитвы, медитации, мысли.

Она всегда отвечает, через знаки, символы, строки в книгах, фразах в фильмах, вы настраиваетесь на волну, а там нужная передача или песня в словах которых ответ. А уж сколько раз было у каждого – идёшь, думаешь о чём то, а мимо проходят люди и один другому – ты абсолютно прав, именно так и поступай, или да, да , это то что надо. Это всё ответы для нас.

Я всегда просила клиентов сообщать, видели ли они подтверждающие знаки: некоторые получали знаки сразу, кто- то научился видеть совершив несколько раз прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя.

В любом случае, когда получаешь подтверждение, удивление вызывало у всех.

Приведу несколько примеров, а в будущем откроем страничку знаки подтверждающие эффективность прогулок Ци Мэнь Дунь Цзя:

Увидите покровителей в машине, на расстоянии 6-16км. И как вы себе это представляете?

Пример: Мужчина рассказывает: я посмеялся над прогулкой, но поехал, ради интереса. Что меня поразило, так это то, что на 13 км, заехал на заправку, на тот момент км не отслеживал, уже потом проверил. Заправился, сел в машину – не заводится. Отъехать не могу. Начинаю нервничать. Подъезжает машина, встает за мной, иду говорить, что бы не вставали, не могу отогнать.

Сам на взводе, вот «попёрся». Подхожу, мол, так и так, а там бригада по ремонту машин, со смены домой возвращается и сервис их в 5 минутах от заправки. Ребята вышли, посмотрели – смеются : по нашей части, тебе повезло.

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структураПрогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структура

Один из них электрик, нашел причину — отошла одна из земель "коробки" с предохранителями в результате схема зажигания имела свою "землю" с которой искра была совсем неверная. Закручивание нужного болтика привело к пуску машины с первого раза. В очередной раз убедился что, "электроника — это наука о контактах", а у меня в знаках покровители. Вот так состоялся мой контакт.

20 лет за рулем – такое у меня впервые. Через неделю состоялось знакомство с человеком, благодаря которому и разрешилась моя ситуация. Вот и покровители, в которых я не мог поверить.

Например: Эта же прогулка, эти же знаки, но другой сценарий.

Увидеть покровителей в машине в большой компании. Долго думал, что это может быть. Всё стало понятно, когда на дороге стал очевидцем аварии — столкновение 3 машин с возгоранием. Соответственно, через некоторое время прибыла команда пожарников, команда в машине – засмеялся я.

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структураПрогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структура

Это может быть с кем угодно – но согласитесь, именно, во время прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — это событие разыгрывается на ваших глазах. Поверишь. Теперь всегда молчу, если в чём то сомневаюсь или тем более не верю.

Покровители в машине в большой компании – пожарных всегда команда. Покровители – это, те кто нам помогает.

На работе был завал, к показам не успевал и понимал, что в одиночку не справлюсь. Вечером в гости заглянул зам начальник, — что не успеваешь? Давай ребят дам на время, они вчера освободились, что им без дела сидеть.

«Не может быть» — подумал я, в коем то веки сам предложил, да ещё и команду. Спасибо.

Ещё пример: Увидеть женщину в зелёной одежде – держит ребёнка и поёт, от 1 до 11 км.

Прогулялся, как положено, зашёл в кафе. Сижу, никакой поющей женщины в зелёном на улице я не наблюдал. Кто будет петь, это если только это путь проложить через психушку. Вот поверил, так поверил, ну ладно прокатился.

Принесли кофе – расслабился, зазвонил телефон – разговариваю, делюсь с сарказмом впечатлениями и…

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структураПрогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структураПрогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – Человеческая структура

по телевизору репортаж о Леди Гаге, которая приехала в Токио для участия в благотворительной музыкальной акции MTV «Video Music Aid Japan». Вот это да, вся в зеленом, рядом дети и ведь это женщина, которая поет. Теперь я понял смысл – не всё буквально.

Привела пример мужских высказываний, так как именно они скептики.

О Курсах Фэншуй можно узнать, посетив следующую страницу сайта http://www.ra-center.ru/?cat=123

Подробнее о курсе « Активации Трёх Генералов» http://www.ra-center.ru/?p=10615

Подробнее о курсе « ЦМДЦ Передвижений» http://www.ra-center.ru/?p=10540

Подробнее о курсе «Благородные Удачи» http://www.ra-center.ru/?p=11414