Способы использования структуры Девушка, охраняющая дверь, для назначения свиданий и встреч

Девушка, охраняющая дверь

Вы решили, пригласить на свидание или на встречу, что бы положить конец ссорам и разногласиям, человека, использовав для этого структуру Девушка, стоящая в дверях.

1. У вас есть возможность самому (ой) назначить время и место встречи.

Просмотрев таблицу направлений и времени, когда структура Девушка, охраняющая дверь в силе, вы находите на карте место, где можно назначить встречу относительно вашего дома, или места выхода из любого объекта. Вы же можете направиться на встречу с работы или от подруги, друга. Перейдите по ссылке на сайт http://www.mingli.ru/24-mountain.html. Наберите адрес вашего дома и поставьте на него зелёный кружок. В правом углу нажмите закладку шаблоны 24 горы и справа, в появившемся окне настройки в третей графе проставьте магнитный азимут нажав на квадратик вкл.

Теперь вы видите относительного своего места пребывания, как расположены сектора направлений. Например:

Девушка, стоящая в дверях

Наш дом, это место, с которого мы начнем нашу прогулку в заданные часы к месту встречи. Мы знаем, что прогулку надо совершить (например) в Юго- западном направлении. Выбираем кафе, музей, выставку, каток, торговый центр, кинотеатр, парк, гостиницу — место, где состоится наша встреча. Именно в этом направлении, и там назначаем встречу в интервале рассчитанных нами часов.

Девушка, стоящая в дверях

В пути могут быть повороты, зиг заги – это не важно. Важно выйти из дома через минут десять после начала рассчитанного время и ехать в указанном направлении на встречу или свидание.

Девушка, охраняющая дверь

2. Вам назначают встречу или свидание, а так же сдача экзаменов, переговоров, собеседований проходят в определённом месте.

Используем другой способ работы структуры, Девушки, охраняющей дверь. Мы знаем место, где нам назначена встреча. Находим на карте этот дом и так же смотрим, как расположены сектора в этом здании. Теперь, сверившись с таблицей, мы заранее знаем, в каком секторе, благоприятный поток, для решения вопроса. Конечно это только в том случае, если время соответствует действию.

Девушка, охраняющая дверь

Мы подходим к зданию со стороны благоприятного направления, например со стороны Северо – западного сектора, не доходя до здания метров 100, максимум 500, постоять в данном секторе минут 20 и только после этого войти в него. Не важно, где расположена дверь в здание. Главное подойти к зданию и встать в заданный и нужный нам сектор, относительно всего здания.

Условия позволяют вам использовать в течении рассчитанной двухчасовки, больше времени на нахождение в указанном секторе, это увеличит эффект.

Вы можете посидеть на скамейке, или в машине, если вы подъехали на машине, набраться энергии и тогда ваша встреча получит правильный, нужный вам импульс.

Девушка, охраняющая дверь

Ци Мэнь Дунь Цзя — одна из самых сложных китайских метафизических наук. Расчёты и дествия требуют внимательности и точности. Совершая прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя соблюдайте все указанные рекомендации. При наличии вопросов лучше всегда ещё раз обратиться и разобраться со всем до конца. Тогда отпадут все сомнения.

Не забывайте так же, что в разных городах время начала сдвоенного китайского часа своё.

С уважением, Татьяна Гарт.