Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — Структура Девушка, охраняющая дверь

Все о Ци Мэнь на одной странице ссылка

Структура Девушка, охраняющая дверь

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — Девушка, охраняющая дверь романтическая структура, энергия которой увеличивает шанс интересного знакомства с противоположным полом. Вы также можете встретить название этой структуры — Девушка, стоящая в дверях. Это структура-бестселлер! Многие встретили свою любовь.

Все мы горячо желаем любви и отношений, полных любви. Все мы стремимся к гармоничным отношениям. Почему же столько людей живут в одиночестве, в поисках, надеясь, но редко находя желаемое?

Может быть, мы ищем любовь не там? Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя в Структуру Девушка, охраняющая дверь могут многое изменить в нашей жизни, и именно мы способны  изменить свою жизнь,  начав совершать прогулки.

Если отношения дали трещину, Структура Девушка, охраняющая дверь, поможет нивелировать эмоции, изменить взгляд на данную ситуацию и восстановить баланс в отношениях.

Структуру Девушка, стоящая в дверях, можно применять для укрепления любых взаимоотношений. Она  поможет помериться с другом или родственником.

Вы уже знакомы и хотите пригласить на свидание. Все мы знаем, что свидание это целая наука. Структура девушка, охраняющая дверь добавит романтики в ваши отношения, наполнит новыми идеями, интересными приключениями.

Назначайте свидания так, что бы ваш маршрут соответствовал направлению структуры или используйте правильный «заход» на место назначенного для свидания. Как использовать структуру Девушка, охраняющая дверь, подробнее.

Вы можете использовать эти прогулки для концентрации внимания, легкой сдаче экзаменов, обучения. А так же если нужно найти общий язык с ребёнком.

                                     2014 год.

январь февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Цели определены, пора действовать, помня о том, что для достижения результата, как правило приходится решать несколько задач, ознакомитесь с другими структурами, подключите их энергии и результат не заставит себя ждать.

Пройти кастинг, получить одобрение — Земную структуру или Структуру Бессмертия.

Улучшить взаимоотношения, заручиться поддержкой —Человеческую Структуру.

Пройти собеседование и победить конкурентов — Земную структуру.

Получить вдохновение, новизну ощущений — Структура Тигра.

Быть услышанным, иметь сильные аргументы — Структура Привидения

Ци Мэнь Дунь Цзя — это копилка удачи, наполняйте её необходимой для вас энергией и чудеса войдут в вашу жизнь. Отправляясь в прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя думайте о своих желаниях, мечтайте, пишите свой сценарий жизни.

Усилить действие любой структуры можно используя ЦМДЦ передвиженй. 

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Необходимо понимать и тот факт, что если в карте Ба Цзы (судьбы), нет брака или вы ещё не вошли в период его формирования, то зарегистрировать брак не удастся. Можно конечно назло всем, но он долго не просуществует. У всех своя судьба. Однако впустить романтику в свою жизнь, наполнить её счастьем, общением с любимым человеком, встретить человека мы можем, прогуливаясь структуру Девушка, охраняющая дверь.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Многие не умеют оценить свои достоинства, испытывают чувство собственно ущербности, вешают на себя ярлык неудачника, сравнивают себя с другими, имея сильную веру в превосходстве окружающих над собой. Уходят глубоко в себя и жизнь, а вместе с ней и любимые проходят мимо. Прогулка в Девушку, охраняющую дверь , можно сказать психологический тренинг — позволяющий избавиться от страхов знакомиться с незнакомыми людьми, преодолеть нерешительность, мысленную установку на то, что вы слишком слабы, слишком малы и слишком незначительны, чтобы заслужить настоящую любовь. В действительности, в прогулках вы обретаете уверенность и поворачиваете свою силу на решение вопроса. Вы словно бог, который заявляет: «Позвольте мне быть любимой». Именно это и происходит.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

И тогда вы не пропустите предназначенного вам и только вам … У каждого есть своя половинка, её надо только почувствовать, разглядеть и впустить в сою жизнь, сохраняя собственно пространство каждого, интересы, гармонию в отношениях, доверие, ответственность и уважение друг к другу, счастливые взаимоотношения, из которых оба партнера черпают энергию и удовольствие к жизни. Помните только настойчивость и терпение ведут к цели.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Мы хотим построить счастье, но не хотим изменить восприятие мужчин. Мужчина всегда служил стержнем семьи и наделён ответственностью за создание и сохранение рода. Мужчины занимались воспитанием детей, как мальчиков — передача ремесла, так и девочек. Именно мужчина знает, какой должна быть девушка, будущая хранительница семейного очага и продолжательница рода.

Но в наше время принято, что мужчина добытчик денег. А на женщину легло воспитание детей. Всё перевернулось, результаты на лицо. Восприятие мужчины идет как добытчика денег, либо сразу найти того, которого можно «доить» или заставить плясать под свою балалайку. А потом вздыхать, вопрошая — а где же они настоящие мужчины.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Людей стремящихся найти свою любовь можно разделить на тех, у которых было много неудачного опыта. Они всё время попадают не на того, кто им нужен или просто трудно наладить контакт с противоположным полом. Возможно, здесь мешают модели поведения, которые управляют его действиями в любовных отношениях. И они каждый раз остаются в одиночестве, вздыхая по ночам.

Некоторые бросаются из одних объятий в другие, в поисках лучшего сценария для жизни, и каждый раз разочаровываются. Но всё же жизненная цель — построить полноценные отношения.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Прогулки в девушку, стоящую в дверях, позволяют принять энергию второй половинки, почувствовать его (её), встретить на своем пути и не пройти мимо.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Мы не умеем контролировать свои эмоции, нас кидает то в жар то в холод, за шумом мыслей мы не слышим друг друга, и часто теряем тех, кого встречаем. Стоит ли принимать решения, когда страсти бушуют, и нет гармонии внутри. Посмотрите на себя через призму природных явлений и оцените себя и тогда вы поймете, как вы собственноручно разрушаете себя, а затем и ваши отношения. Помните, ни одна любовная связь не может остаться такой же, какой она была вначале. Волны жизненных неурядиц подтачивают и наши отношения с любимым человеком.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Совершите прогулки в структуру Девушка, охраняющая дверь, впустите в свои отношения романтику. Как правило пары распадаются не из за отрицательных сторон партнёра, они были у него всегда, не из за разногласий или различия характера — недостаток общения, потеря новизны, нехватка энергии дарения близкому чувств, радости заботы. Не бойтесь мелких ссор, эти тучки на небосклоне вашей любви исчезнут, как только вы научитесь правильно общаться друг с другом. Контролируйте свой океан эмоций и вы всегда будете вместе.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Наша жизнь это общение и контакт с окружающим нас миром. Так что дарите свою частичку себя своим родным, любимым, близким. Станьте лучиком света, кусочком счастья, желанием, вдохновением, глотком свежего воздуха или смыслом жизни в целом… Гуляйте в Девушку, охраняющую дверь, будьте проводником света, и ваша жизнь засияет.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Часто нам говорят о том, что надо всех прощать. Говорить гораздо проще, чем делать. Иногда люди годами не могут простить нанесенных обид, оскорблений. Многие говорят, что простили и так ярко описывают события, как будто это было вчера. Но простить, значит забыть. Когда мы прощаем, информация , как сахар растворяется в воде, так же растворяется в нашем сознании. Многие события в своей жизни мы не помним, а некоторые не можем забыть, как не стараемся.

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя в Девушку, охраняющую дверь, позволяют работать с нашим сознанием. Прогуливаясь и прокручивая эти неприятные события, мы меняем на них фокус сознания и начинаем видеть и оценивать прошлые ситуации по новому. Умение правильно фокусировать своё внимание позволяет радикальным образом изменить своё мировосприятие, избавиться от страданий, наполнить свою жизнь светом любви.

Структура Девушка, охраняющая дверьСтруктура Девушка, охраняющая дверь

Чтобы стать наблюдателем своих мыслей, требуется научиться направлять фокус своего внимания на наблюдение за движением своих мыслей. Не позволяйте себе вовлекаться в события и тонуть в бесконечной веренице одних и тех же мыслей. Если вы сделаете это своей практикой, особенно совершая прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя, то сможете заметить, какие необыкновенные изменения начнут происходить в вас.

Мы начинаем видеть причину произошедших событий, сознание перестраивается и мы уже переводим своё мышление не на человека причинившего нам боль, а за чем была эта ситуация. Мы начинаем в ней видеть себя и делать вывод, какой опыт мы вынесли из данного событии.

Так мы обретаем силу, и мы не прощаем того или иного человека, а благодарим его за то, что встреча с ним сделала нас умнее, сильнее, мудрее, подарила жизненный опыт. В этом вопросе важно не простить кого то, что вряд ли у многих получается, а именно разобрать ситуацию, найти в ней не только негатив, ну и позитив и тогда мы можем двигаться дальше.

В противном случае мы застреваем в этом событие и вся жизнь похожа на разучивание танца — мы каждый раз возвращаемся к одним и тем же мыслям, прокручивая их по кругу, и заставляем себя простить. И так мы топчемся на одном месте, жуя одну и ту же жвачку мыслей.

Структура Девушка, охраняющая дверь

Прогулка классно работает, если она ещё и совпадает с вашим волшебником любви или как его ещё называют красным фениксом. У каждого есть свои направления в поисках любви, а соединяя это с прогулками Ци Мэнь Дунь Цзя, мы усиливаем эффект заданного нами вектора.

Человек становится привлекательным, на него обращают внимание. Вокруг него излучается аура романтики, любви, и другие люди это чувствуют.

Структура Девушка, охраняющая дверь

Важно не только встретить партнера, но и выстроить красивые, прочные, гармоничные взаимоотношения. А это работа над собой в течении всей жизни. Учитесь с помощью осознанных действий превращать свою жизнь в оазис удовольствий. Не останавливайтесь, будьте всегда в пути.

Структура Девушка, охраняющая дверь

Для вас всегда открыта Библиотека фэншуй заходите.

Ознакомиться с Курсами Фэншуй вы можете перейдя по ссылке.

Оформить подписку на получение Бесплатных Курсов Фэншуй Вам Сюда

Заказать и Оплатить Календарь Успеха и Удачи можно на странице Перейти

Прочитать статью Выбор Дат  можно на странице Перейти

Мини курс Врата Ци Мэнь Дунь Цзя Перейти

 Вернуться на главную ссылка

Курсы и уроки Ци Мэнь ссылка

Инструменты Ци Мэнь Дунь Цзя ссылка

Структуры Ци Мэнь дунь цзя  ссылка

Выбор дома по ци мэнь ссылка 

Структуры Ци Мэнь ссылка 

Курс структуры Ци Мэнь  ссылка 

Небесные сети Ци Мэнь ссылка

Ци Мэнь дунь Цзя плохие структуры ссылка

Ци Мэнь на ладошке ссылка

Врата Ци Мэнь ссылка

Земные сети Ци Мэнь ссылка

 

С уважением, Татьяна Гарт.