Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — Структура Дух Привидения

Все о Ци Мэнь на одной странице ссылка

Структура Дух Привидения

Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — Структура Дух Привидения, волшебная палочка при воспитании детей , изменении поведения, хорошо использовать перед подготовкой к экзаменам.

Использовать прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — Дух Привидения, могут дети, студенты, аспиранты. Все кому предстоит сдавать экзамены, защищать диссертации, докторские — могут совершать прогулки в структуру Духа приведения.

Совершать прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя — это не значит, ничего не учить, совсем нет, не радуйтесь. Это помогает легче и быстрей воспринимать информацию, увеличивает шанс достать счастливый билет, изменить ваше отношение к учителю, соответственно и его к вам то же.

Вы будете легче усваивать информацию, быстрее находить нужный вариант, принимать решения, а самое главное правильно планировать и использовать время для учёбы.

Все мы знаем, что сон нам просто необходим, что бы полученная информация разложилась по полочкам, а прогулка нужна, что бы легче усваивать и находить требуемый нам материал, что бы выводы ложились сами собой и находились нестандартные решения.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Прогулки в структуру Духа Привидения помогают изменить сознание, при этом меняется отношение к учебе, появляется интерес, стимул к обучению. Прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя направлены на изменение восприятие обучающего процесса, а не на механическое запоминание.

Совершайте прогулки в структуру Духа Привидения в специально рассчитанные для Вас дни получайте отличные оценки, признание, ученые степени, а главное удовлетворение от обучения.

декабрьДекабрь январьЯнварь февральФевраль мартМарт

Я рекомендую совмещать прогулки для усиления эффекта поставленной цели, и времени получения результата. Если вопрос стоит:

Собеседование, повышение квалификации- Земную структуру или Структуру Бессмертия.

Взаимоотношения с детьми —Человеческую Структуру.

Выиграть тендер или провести презентацию — Структуру Ветра.

Если с поиском партнера — Девушка, стоящая в дверях.

Судебные разбирательства — Структуру тигра.

Ознакомившись с описанием структур Ци Мэнь Дунь Цзя, вы самостоятельно подберёте необходимую структуру согласно поставленным целям и задачам.

Усилить действие любой структуры можно используя ЦМДЦ передвиженй. 

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Так устроен наш мир. Вся сила заключена в Сознании. Изменяя Сознание — изменяем мир вокруг себя. Это закон Вселенной: Внешнее равно Внутреннему. Вселенная для нас открыта и приглашает нас в прогулки, для подключения к её информационной базе.

Почему лично мне нравится совершать прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя— это не тренинг и не зомбирование, поступай так или так. Это вхождение в поток вселенной, возможность обменяться энергиями, подключиться к нужной на данный момент информации и реализация исходя из собственного потенциала, заручившись поддержкой вселенной.

Когда мы действительно реализуем свой истинный потенциал, то Вселенная сама идет к нам навстречу — у нас появляется больше возможностей, еще больше энергии для их воплощения в реальность, попутно улучшается положение во всех остальных жизненных сферах.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Прогулка Ци Мэнь Дунь Цзя в Структуру Духа Привидения нейтрализует негативные эффекты, которые были сформированы конфликтной ситуацией с преподавателем. Зачастую складывается так, что любовь к предмету отбивает учитель, или не сложились отношения.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Мы все желаем своим детям счастья. Хотим радоваться их успехам и достижениям. Желаем быть друзьями, иметь доверие своих детей.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Но не всегда они охотно идут на контакт, перенимают наш опыт. Важной частью жизни ребёнка являются его друзья, компания, в которой он проводит время. Разве кому то упрёками и уговорами, ограничениями и уж тем более наказанием удавалось повлиять на чадо.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Нам не хватает хороших учителей, и мы забываем, что вселенная, то же наш учитель.

Вы пытаетесь донести, что то важное до своего ребенка, но всё бесполезно — опускаются руки. Наметьте маршруты прогулок и отправляйте туда своего ребенка, по каким либо делам, пусть он даже не знает о структуре. Его поведение начнет меняться. А можете совместно путешествовать.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Вам не нравиться отношение к себе сотрудников из коллектива, вы неоднократно пытались об этом сказать, но вас не слышат, либо игнорируют. Совершайте прогулки в Духа Привидения и вы подберёте нужные слова, обозначив дистанцию и субординацию в поведении с их стороны.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Структуру Дух Привидения могут использовать тем, кто готовится нанести неожиданный «удар» своему конкуренту, оппоненту. Тем, кто занимается шпионской деятельностью, сбором скрытой информации.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Если ваша цель запутать, распространить ложную информацию, слухи, ввести в заблуждение — гуляйте в Духа Приведения. Но важно осознавайте, с какой целью и для чего вы используете эту структуру и не приносите вреда другим.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Прогулки в труктуру Духа Приведения эффективно используют те , кто занимается рекламой, пропагандой, идеологий, кому надо продвинуть свои идеи в массы и получить одобрение.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Она хороша для всех, кто связан с интеллектуальным трудом, воспитанием, консультациями.

Последнее время она стала достаточно востребованная у психологов. Они быстрее находят контакт с клиентом, четко понимают какие методики применить . И что их особенно радует, так это то, что клиенты выполняют все предписанные методики не отклоняются от рекомендаций и это ускоряет работу, и повышает результативность.

Как говорят многие: мы получаем удовлетворение от полученных результатов.

Структура Дух ПривиденияСтруктура Дух Привидения

Прогулка Ци Мэнь Дунь Цзя в структуру Духа Приведения позволяет сбалансировать энергетическое поле человека, которое содержит сложные информационные системы. К нам начинает стекаться информация, появляется уверенность, которую мы можем использовать для роста по многим направлениям. Техники Ци Мэнь Дунь Цзя использовали тысячу лет до нас, и возможность использовать их сейчас — это подарок вселенной.

Во время прогулок Ци Мэнь Дунь Цзя входя в поток Вселенной мы становимся единым целым обретая её покровительство и любовь.

Структура Дух Привидения

Для искателей «волшебных таблеток»:

Если Вы мечтаете о том, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете» и все за Вас сделает — вы глубоко ошибаетесь.

Волшебник не прилетит. Никогда. ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ — ВЫ САМИ. И только от Вас зависят результаты и качество Вашей жизни. Если Вы действуете, мир будет меняться вокруг Вас. Если «сидите на заборе» — жизнь проходит мимо, как на экране телевизора.

В любом случае, это Ваш выбор и Ваша ответственность.

Не забывайте использовать Активации Ци Мэнь Дунь Цзя:

Зелёный дракон переворачивает лапу

Птица, падающая в гнездо

Удача процветания

Согревание денежной звезды

Структура Дух Привидения

Желаю Вам хорошей погоды при прогулках в структуру Духа Привидения.

Для вас всегда открыта Библиотека фэншуй заходите.

Ознакомиться с Курсами Фэншуй вы можете перейдя по ссылке.

Оформить подписку на получение Бесплатных Курсов Фэншуй Вам Сюда

Заказать и Оплатить Календарь Успеха и Удачи можно на странице Перейти

Прочитать статью Выбор Дат  можно на странице Перейти

Мини курс Врата Ци Мэнь Дунь Цзя Перейти 

  Вернуться на главную ссылка

Курсы и уроки Ци Мэнь ссылка

Инструменты Ци Мэнь Дунь Цзя ссылка

Структуры Ци Мэнь дунь цзя  ссылка

Выбор дома по ци мэнь ссылка 

Структуры Ци Мэнь ссылка 

Курс структуры Ци Мэнь  ссылка 

Небесные сети Ци Мэнь ссылка

Ци Мэнь дунь Цзя плохие структуры ссылка

Ци Мэнь на ладошке ссылка

Врата Ци Мэнь ссылка

Земные сети Ци Мэнь ссылка

С уважением, Татьяна Гарт.