Мандала

Что такое Мандала? –  в переводе с санскрита КРУГ. Мандала  — это  рисунок всего сущего во Вселенной и самой Вселенной в том числе.

 ВРЕМЯ  круг, ПРОСТРАНСТВО – рисунок в круге, Человек — лоно в ПРОСТРАНСТВЕ, которое в КРУГЕ.

Мандала - это рисунок всего сущего во Вселенной и самой Вселенной в том числе.

Как бы мы строили дома, создавали машины, теплоходы, поезда, ювелирные изделия, всё, чем мы пользуемся, если бы всё это не имело свою Мандалу.

Мы видим Мандалы каждый день, в знаках, символах, в изображениях картин, часов. Это  энергоинформационные вибрации, графически выраженные и которые можно прочитать.

 У всего во Вселенной есть свой чертёж, Своя Мандала. Всё можно графически изобразить, нарисовать, начертить – и как только будет создана Мандала, она МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ.  Но в основе её всегда будет лежать след – и этот СЛЕД РИСУНОК во Вселенной.

Человек не исключение. Поэтому каждый из нас имеет свой чертёж свою Мандалу. Мандала – это индивидуальный рисунок СУДЬБЫ.

Можно быть не знакомым с человеком, но зная его дату рождения, имя, отчество, фамилию мы можем начертить его Мандалу дать его основные характеристики, узнать  потенциал человека, задачи над которыми он будет работать, описать его характер,  состояние здоровья, отношения с друзьями, детьми….

Всё можно графически изобразить, нарисовать, начертить – и как только будет создана Мандала

Исключением не является и связь с Родом. Где то же должен быть след во Вселенной о связи с родом. А  если есть след, значит, есть и рисунок. И связь с Родом можно так же увидеть через Мандалу. Увидеть и получить информацию: несёт ли ваш Род Родовое Проклятие  или Родительское проклятие, а может вы рождены от человека, который был проклят, или имеется отпечаток скрытого Родового проклятия.

Научившись строить Мандалы, (об этом в Практическом курсе: «Методы расчёта и способы закрытия Родового Прокляти») вы будете точно знать: есть ли у вас Кармический долг перед родом или вы достойно прожили и прошли все препятствия в прошлых воплощениях.

Карма – это тоже след, а значит и она имеет свой рисунок. Мы ждём, когда нам что то расскажут скажут о нас,: Кто мы? Несём ли мы проклятие? Имеем ли кармический долг?

 Надо  самим знать, видеть и работать со своей Мандалой, с информацией, которая имеет рисунок и  легко читается.

И связь с Родом можно так же увидеть через Мандалу

Из моей собственной практики – будучи руководителем центра саморазвития РАДОСТЬ, наблюдала, как людям говорили, о том, что у них проклятие на Роду. Составляю Мандалу – нет никакого проклятия. Работать надо над другим, стоят другие задачи. А человек ходит, чего там чистит, получает установки  от специалиста и уже не живет в согласии с собой, а разрешает не понятно чьи проблемы, не имея в натальной  карте СВОИХ.

Мне сказали – вот и все объяснения. Если сказали пусть покажут, откуда видно эту информацию и обязательно спросите:  Я могу этому научиться?  При ответе —  это сложно, не верьте – корень слова сложно ЛОЖЬ . Если один научился- значит все способны это сделать, разница лишь в том, что у  каждого на это уйдёт разное количество минутJ).

 Помните Вселенная, так устроена, что в ней ВСЁ ПРОЗРАЧНО, всё можно объяснить и главное найти проявление в материальном плане.

ЗАКОН ПРОЗРАЧНОСТИ – ещё никто не отменял.

Связь поколений  , как и  всё, что имеет место быть во Вселенной, прослеживается в Мандале. Это  позволяет взглянуть на себя, увидеть себя со стороны, ОСОЗНАТЬ – кто ты есть, почувствовать в себе потоки энергий и их взаимодействие со своим Родом и со Вселенной в целом.

Мандала – это индивидуальный рисунок СУДЬБЫ.

То, что происходило в вашем Роду, что создавалось, над чем работали ваши предки, не может исчезнуть бесследно. Знания это энергия, которая передается из поколения в поколение. Это опыт веков, это опыт ваш и ваших предков. Это тот багаж знаний, которым будут пользоваться Ваши потомки. Это определяет Силу Рода.

Вселенная – это энергия знаний, творений, желаний, любви – это  ВЕЧНОСТЬ сотканная из постоянно совершенствующейся Информации, трансформирующейся в Знания и воплощающаяся в Материальном мире.

К.Г. Юнг писал:

« Самость, я думаю, была как монада, которой я являюсь, и которая является моим миром. Мандала представляет собой эту монаду, и соответствует микрокосмической природе души».

По другому просто и быть не может. Когда соприкасаешься со Знаниями и Законами, тогда и только тогда видишь насколько всё гармонично и отражает друг друга, а тем самым подтверждает знания.

В жизни нельзя ничего отрицать — если вы в данный момент жизни,  в каком то вопросе не владеете информацией, вы просто на данном этапе не подключены к этому каналу, вы работаете над другим уроком, изучаете другой предмет.  Ведь не зря мы выбираем разные секции, вузы, хобби.

Отрицая, что либо – вы ставите себя выше ТВОРЦА, сомневаясь, что он мог это создать Но это не значит, что этого не существует. Вы лишь та маленькая песчинка, которая составляет макрокосмос. И значит знать всего не может, пока… Пока не придет ВРЕМЯ ПОЗНАТЬ это.

Представьте ПУСТЫНЮ бескрайнее море песка. Одни песчинки лежат на поверхности толщи, другие никогда не увидят Солнца,  находясь в глубине толщ песка, но будут чувствовать тепло Солнца.

Кому то  предстоит  переместиться на огромные расстояния во время урагана, тем самым изменится место положение, окружение,  а может,  наконец то увидит небо, облака,солнце. Кто то из песчинок в оазисе — наблюдая красоту, но оставаясь песчинкой, а кто то останется в неизменном положении.

А кто то будет участником  Песчаной бури, разрушая всё на своем пути или участвую в жизни другого.

И связь с Родом можно так же увидеть через Мандалу.

Помните девочку Элли из Изумрудного города – она попала в удивительное приключение, обрела новых друзей, проявила смекалку, свои качества, узнала о «мошенниках», об исполнении желаний, преданности и верности……..и т.д., обрела опыт и вернулась домой.

Так же и снами – жизнь это наше большое приключение и что бы вернуться ДОМОЙ, мы должны пройти ряд уроков, познать друзей, любовь, разобраться с ложью, трусостью, изменами, получить вознаграждения и подарки – мы в сказке – и это наш путь в Изумрудный город, а на пути чего только не бывает – неизменно только одно – желание вернуться ДОМОЙ.

Все наши страхи – это иллюзии, которые, как мыльные пузыри исчезают при встрече с ОСОЗНАННОСТЬЮ.

И все тайны великих ВОЛЕШБНИКОВ МЕРКНУТ ПЕРЕД ЗНАНИЯМИ, ВЕРОЙ В СЕБЯ. Нужно лишь снять очки, которые мы сами на себя одеваем и находим массу оправданий тратя бесценное время впустую, вместо того, чтобы соприкоснуться со знаниями и идти по намеченному пути.

Связь поколений , как и всё, что имеет место быть во Вселенной, прослеживается в Мандале

Ураган – тот спусковой крючок, который помог Элли ОСОЗНАТЬ мир, в котором она живет.

  Не существует ошибок, есть только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха.

Если посмотреть вокруг – вы увидите огромное количество разных Мандал.

Вы обращали внимание, что многие покупают различного вида Мандалы, медитируют на них, входят в определённое состояние – происходит работа с подсознанием, углублённая сосредоточенность, приводящая к действиям или результатам.

У разных Мандал есть своё название  и рисунок. Вы получаете  информацию о Мандале. Символы и значения Мандалы обретают для Вас  смысл и ваше подсознание настраивается на определённую волну и вы входите в контакт  с энергиями Мандалы, на выходе вы получаете  результат.

Но мало, кто работает со своей Мандалой.

Мандала – это не что иное, как информация в знаках, линиях

Работа со всоей Мандалой – шаг осознать себя.  Вопрос – а, что это работает? – задают те, кто только что медитировал на купленную им Мандалу или, посетив тренинг, работал с предложенными тренером рисунками.

Построение своей Мандалы, нахождение под её воздействием, работа с ней ( а значит с самим собой) дает толчок к осознанию себя, своего места в жизни, связи с родом и самое главное вы начинаете Осознавать причины происходящих в вашей жизни событий.

В чем разница работы со своей Мандалой и предложенным образом – в том, что свой образ вы никогда не забудете.

Это не иллюзия. Это реальность.

Как построить свою Мандалу, Мандалу своих детей, любимых, родителей, проследить связь с Родом, ВСЁ это Вы можете узнать из Практического Курса « Методы расчёта и способы закрытия Родового Прокляти».

Все явления Вселенной вечны и бесконечны. Информация во Вселенной накапливается из одного объекта, затем  отображается  в другом фрагменте Вселенной. Всё, что происходило в Вашем Роду накапливается и  передается из поколения в поколение. Хотите вы этого или нет. Не зависимо верите в это или нет.

Всякое действие вызывает противодействие, которое может быть мгновенным, а может проявиться со временем. Однако никакое действие невозможно отменить. Оно неизбежно порождает противодействие.

Если посмотреть вокруг – вы увидите огромное количество разных Мандал.

В психологическом отношении, Мандала — это символическое выражение центра, сущности, источника энергии. Не случайно Карл Юнг называл центральным пунктом в психике человека мотив Мандалы.

Рост по направлению к своей целостности – это естественный процесс, который освещает уникальность и индивидуальность человека. Поэтому К.Г. Юнг называл этот процесс индивидуацией. Он настаивал на уважительном внимании к символам бессознательного, как к способу стимулировать личностный рост.

Мир есть тайна для человека и в Мандале есть толика мистики. Постичь её можно лишь через постижение своей внутренней тайны. Через рисунок Мандалы возможна иллюстрация, проявление своего текущего внутреннего состояния, своих стремлений, желаний, своих сил и своего духа.

Магия – мы чаще относимся к этому с лову с осторожностью, негативом. Но магия – означала МОЧЬ, СДЕЛАТЬ что то. МАГ – тот кто знает как и что надо делать. Он может, за счёт того, что знает. Если и вы будете знать, то и Вы сможете сделать ВСЁ в своей жизни.

Помните: ТЫ МОЖЕЬ ВСЁ ИЛИ ПРЕВЗОЙДИ СВОИ ОЖИДАНИЯ.

Мандала – это лишь путь к постижению тайны, она не содержит в себе активного начала, и не может воздействовать. Воздействовать (делать, быть активным) может только субъект! Воздействует не Мандала, но человек, постигая себя через мандалу, открывает себя, изменяет себя, осознает себя, и таким образом оказывает на себя самого воздействие посредством Мандалы.

Работа со всоей Мандалой – шаг осознать себя.

Психологическое развитие, писал Карл  Юнгон, является не четким и линейным, а круговым, оно состоит из возвращения снова и снова к центру души, к Самости.

Каждый человек – это энергия, точно также как и мир вокруг нас. Через осознание того, каким образом вы можете взаимодействовать с вашими мыслями, вашими словами, вашими страхами и сомнениями, вы научитесь способам трансформирования негативной энергии в позитивную.

 Ваши намерения оказывают влияние на вашу собственную жизнь и ваше непосредственное окружение. Посредством взаимодействия с вашими мыслями на более осознанном уровне вы создадите бесконечные возможности для того, чтобы активно направлять вашу жизнь в желаемое русло.

Перемены не всегда даются легко, но это, на самом деле, очень позитивный процесс. Когда мы более полно осознаем тот факт, что мы сами создали все то, что происходит с нами, мы можем изменить этот процесс и строить нашу жизнь, таким образом, каким желаем этого. Создавайте шедевры своей жизни и учите этому других.

Живите и творите так, что бы сами могли любоваться на созданное Вами.

Мандала – это лишь путь к постижению тайны, она не содержит в себе активного начала, и не может воздействовать.

Работая с Мандалами, строя их, Я открыла для себя, чем и хочу поделиться с Вами, что мы можем создать в своей жизни все, что захотим.

 Мы способны работая со своим внутренним миром  обрести  уверенность в жизни, встречать  нужных нам людей  и привлекать  в свою жизнь позитивную энергию.

 Я больше не ощущаю жизнь как борьбу, Я ощущаю ее как праздник! 

P.S.Ошибки надо исправлять!!! Давайте делать это ВМЕСТЕ!!!

Встретите, напишите и мы обязательно исправим. БлагоДАРЮ.

Посмотрите мултфильм » Волщебник ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА» — и представьте, что ваша жизнь это сказка, что вы как Элли ищите путь Домой, при этом проходите уроки ЖИЗНИ. И СКОРО ВАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ.

Если Вы ещё не подписались на 4 Видео встречи БЕСПЛАТНО,                                                             СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Подписка на рассылку Сила Рода

Никакого спама, гарантируем!