Родовые Проклятия

Родовые Проклятия  — становятся магистральной темой на пути нашего саморазвития.

Много ли в Вашей жизни происходит неприятных случайностей, загадочных болезней, предательства, трагедий? Как часто вы попадаете в непонятные ситуации, ранний уход из жизни родственников, череда повторяющихся негативных  сценариев  в Роду, одиночество?  Могут ли Родовые проклятия оказывать влияния на нашу жизнь?

Мы стали  понимать, что многие страницы нашей жизни прочитываются легко, когда начинаешь осознавать себя равноправным членом могучей системы под названием Род.

Сила Рода   напрямую  оказывает влияние на нашу жизнь.

Разбираясь с темой Родовых проклятий, я ОСОЗНАЛА, чем больше  у нас возникает вопросов ПОЧЕМУ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? В ЧЁМ МОЯ ВИНА? ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ ТАК ПОСТУПАЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ? Тем дольше мы остаёмся без ОТВЕТА.

Родовые Проклятия - становятся магистральной темой на пути нашего саморазвития.

Почему? Потому что при таких вопросах спит СОЗНАНИЕ   и работает РАЗУМ, который всё оправдывает, подводит к потребности в Жалости и получения Помощи. Тем самым мы занимаем позицию Жертвы.

А разве мы за этим сюда пришли?

 Что бы проснуться нужно спросить ЗА ЧЕМ ВСЁ ЭТО? И тогда вы вступите на путь сбора информации, анализа событий, познания законов Космоса, законов Вселенной.

И уже события, которые происходят в вашей жизни не будут вас  пугать, а будут направлять на разрешения вопросов, изменения взглядов, взаимоотношений. Вы перестанете причитать. Вы начнёте действовать.  Вы станете творцом своей жизни, занимая позицию Лидера.

Роковые стечения обстоятельств происходят чаще не потому, что мы делаем что то неправильно, а наоборот, от того, что мы что то не делаем из того, что должны были делать. И делать именно здесь и сейчас.

 И тогда мы разводим руками и говорим: «Судьба, ничего не поделаешь…» или «Это твоя  Карма «

И конечно же нам очень хочется, что бы кто то объяснил нам все ситуации и сделал за нас нашу работу.

Когда вы научитесь строить свою Мандалу, видеть в ней Связь Поколений, определять  несёт ли ваш Род родовое проклятие, или вы рождены от человека, который был проклят, или вы носитель скрытого Родового проклятия,  или просто имеете Родовые установки,   вы осознаете связь поколений , вам уже не надо будет ждать помощи, искать разъяснений.  Вы узнаете о карме рода и  о своей карме .

Вы начнёте действовать – А ЗНАЧИТ ЖИТЬ.

Родовое проклятие – это энергоинформационное заболевание человека, передающееся по роду до седьмого колена.

Вы,  и только Вы сами будете знать: КТО ВЫ, КАКИЕ У ВАС ПРОГРАММЫ, И КАКИЕ НАРУШЕНИЯ.

 Вселенная ничего от нас не скрыла, она дала нам в руки простые инструменты, при помощи которых мы можем получить информацию о себе  и о связи с Родом.

Другими словами за все свои проявленные действия или поступки мы  получаем либо благодарность, либо неодобрение.  « По делом тебе» —  говорили в старину. Но самое опасное, если за наши действия нас проклинают или проклинали наш Род

Родовое проклятие – это  энергоинформационное заболевание человека, передающееся по роду до седьмого колена.

а соответственно и Родовые проклятия передаются в следующие поколения.

Почему?

Каждый человек имеет своё энергоинформационное поле, свой кокон и неразрывно связан со Вселенной. Контакт и обмен информацией с внешним миром происходит через чакры.  7 чакр – внутренних тел Инь, и  7 тел внешних Ян. Между ними идет взаимообмен. Мы получаем информацию и отдаем её. Через них мы получаем из Вселенной ВСЁ , ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ.

Всё, что то когда то было запущено во Вселенную нашими мысли, слова, поступки – составляет её, имеют источник и вектор направленного действия.

Проклятие человек выкрикивает, на какое либо действие, или сказанное слово, и при этом человек переполнен негативной энергией. Он выбрасывает наружу мощный заряд негативной энергии, который направлен против Вас.

Это подобно залпу орудия, который наносит удар и пробивает стены. Так же происходит и с нашим полем – проклятие пробивает незащищённое энергетическое поле человекаи его рисунок видоизменяется. И уже нет плотного кокона, энергетической защиты и приема равноценной информации из источника, из Вселенной.

Родовое проклятие поражает каузальное тело, т.е своеобразную программу роста и развития человека.(по современным данным –это поле молекулы ДНК – информационной молекулы.).

Повреждается каузальное тело. Если первые 4 тела человека – физическое, эфирное, астральное, ментальное тела умирают, то каузальное тело – тело причинно следственных связей , в котором и сохраняется вся информация путешествует из жизни в жизнь.

Вся информация о вашем Роде так же хранится в базе Вселенной и её опыт, а соответственно  и Родовые проклятия  передаются в следующие поколения.

Родовое проклятие поражает каузальное тело, т.е своеобразную программу роста и развития человека.(по современным данным –это поле молекулы ДНК – информационной молекулы.).

 Вся информация о вашем Роде так же хранится в базе Вселенной

 Каждый из нас имеет своё энергоинформационное поле и если оно не повреждено – то оно образует единый яйцевидный кокон, энергетический оберег. И и человек легко добивается целей, исполнения желаний, живет в гармонии и любви. Его поле не «пробито» человек имеет связь с родом и способен реализовать весь свой потенциал, достигать поставленных  целей, иметь крепкую семью, встретить свою половинку.

Когда потоки наших энергий нарушены, нарушена связь со Вселенной, мы лишены поддержки рода  и только установив причину мы способны изменить свою жизнь. Мы сотканы из мыслей, слов и действий. Через это происходит контакт с окружающим нас миром, людьми. И если наши поступки и слова приносят боль, вред окружающим, то мы получаем проклятия в свой адрес.

Существует несколько видов Проклятий.

Существует несколько видов Проклятий.

Каждое из проклятий  имеет  своё проявление в нашей жизни. Одни отражаются в  тяжёлых наследственных заболеваниях, бесплодии, ранней смерти детей, психических отклонениях. Другие в одиночестве (родительское проклятие), алкоголизм (брат проклинает брата), финансовые проблемы (родовое проклятие), изгнание из общества ( скрытое родовое),  сложно принимать решения, брать на себя ответственность (рождение от проклятого человека) и так далее. Здесь я лишь затронула часть, так как это очень обширная тема.

В Мандале каждого из нас отражена связь с родом, она зафиксирована в нашем  энергетическом рисунке. Вы помните из наших встреч, что всё во Вселенной имеет свой чертёж, свою Мандалу.

А значит и Родовое проклятие то же.  Родовое проклятие это энергия слова,  каждое слово имеет вибрацию. Любую вибрацию можно графически отобразить. А значит,  Родовое проклятие   имеет свое отражение в наших картах.

 Как определить виды проклятий, за что отвечают, и на что оказывают влияние разные виды проклятий – об этом подробно в Практическом Курсе «Методы расчёта и способы закрытия Родового проклятия».

Кроме Родовых Проклятий есть: Родовые установки…которые так же оказывают влияние на нашу жизнь. 

Каждое из проклятий имеет своё проявление в нашей жизни.

 Получив знания вы легко будете строить Мандалы и что ВАЖНОвидеть связь со своим родом. Вам не придется жить в догадках:  есть Родовое Проклятие  или нет?

Родовые Проклятия разрушают энергетическую связь в роду, снимают с нас защиту и вносят в нашу жизнь жесткие ситуации. Они разрушают нашу жизнь и не дают возможности обрести счастье, гармонию и любовь, благополучие.

 В нашем поле появляется можно сказать энергетическая « черная дыра». Для простоты её можно сравнить с мусорным ведром, в которое начинает сбрасываться весь энергетический мусор и человек вместо работы на развитие, работает над корректировками и прошлого и наращивания силы в настоящем.

Поэтому одни легко продвигаются к цели, осуществляют свои желания, становятся лидерами, а другие не знают, как выбраться из долговых обязательств, вечных поисков работы, судебных тяжб, разводов, больниц и т.д.

Родовое проклятие это энергия слова, каждое слово имеет вибрацию.

 Необходимо избавиться от следов прошлой боли, обид, страданий, нарушений Законов Вселенной, так как это удерживает нас от полного восприятия красоты окружающего мира, жизни в ГАРМОНИИ.

Что бы помнить, кто мы есть на самом деле, мы должны стремиться к высоким целям, нарабатывать потенциал для будущего, корректировать ошибки прошлого.

Предвижу Ваш вопрос: почему Господь не защищает нас, почему проклятия исполняются?

Почему Родовые проклятия достигают цели ???

Во Вселеннойесть Закон  Абсолютной любви – исполнение желания каждого.

Желания каждого должны исполняться. У вас же не возникает вопросов, когда вы пишите письма желаний, ходите на тренинги по привлечению денег, успеха. Все они выстроена на использовании  Закона Абсолютной Любви .

 У кого то  желания исполняются достаточно быстро. Другие, как не мечтают, но так и не получают желаемого.

Родовое проклятие имеет свое отражение в наших картах.

Почему?

Потому, что Родовое проклятие – это тоже чьё то желание.  И оно то же должно быть исполнено. Вы знаете  как исполняются желания?

Вы сформировали желание, обрисовали его, наделили энергией и запустили  его Во Вселенную. Из Вселенной приходит ответ на Ваш запрос.

А если ваш кокон пробит, нарушена связь, это подобно как антенна не ловит ряд каналов ТВ, или вы не можете настроить приёмник на любимую волну отъехав от своего города на несколько км, так и здесь нет контакта со Вселенной.

 Ваше, энергетическое тело разрушено, оно подсоединено к каналу низких частот и пока вы не выровняете , не настроите свое поле, не отработаете и не получите нужного опыта, вы  не сможете, каждый в определённых аспектах, получить энергию от Вселенной на исполнения вашего желания.

Ваше желание будет находиться в очереди, оно никуда не денется, так как во Вселенной ничего не пропадает, но исполниться может лишь тогда, когда вы будете находиться в Гармоничной связи со Вселенной и со своим Родом.

Вам не придется жить в догадках: есть Родовое Проклятие или нет?

В древние времена глубоко понимали и чтили связь с Родом, боялись причинить вред и ней дай бог получить проклятие. Без родительского благословления не начинали ни одного дела.

Сейчас  за благословлением идём к батюшкам, и батюшка благословляет, не зная в ладу ваше обращение с родом или нет. И если  ваш Род не поддерживает Вас никакое другое благословление не имеет силы, так как связь  со Вселенной мы можем держать только через свой Род.

 Прочитайте статью Связь поколений,  из которой вы почерпнёте информацию, как и за что отвечает каждое поколение в нашей жизни.

Существует такое понятие, как эгрегор – это энергоинформационное поле, объединяющее людей, по интересам и связанных между собой определённым образом через энергоинформационные поля во Вселенной.

 Проводились научные исследования, когда человек из одной и той же области  или сферы знаний мог находиться в Омске и рассуждать и говорить на определённую тему, а  другой в Осло мог записывать передаваемую им информацию. Не обязательно слово в слово, но суть выражена точно.

 Так вот для полноценной жизнедеятельности человека необходим — Родовой эгрегор, образованный желаниями, опытом, знаниями, заповедями, устремлениями наших предков.

Мы подключены к эгрегору, когда чтим и исполняем заповеди предков, родовые традиции, оставленные нашими предками. И перед Законами Вселенной все равны. Родовые Проклятия действуют не зависимо от вашего статуса и национальности.

Родовые Проклятия разрушают энергетическую связь в роду, снимают с нас защиту и вносят в нашу жизнь жесткие ситуации.

А проявление ЕДИНЕНИЕ с РОДОВЫМ эгрегором называется СОВЕСТЬЮ. Если у вас нет Родового проклятия – вы живете по СОВЕСТИ.  Совесть – совместная работа(СОВМЕСТНЫЕ ЗНАНИЯ) Рода.  И если мы в связи или контакте со своим Родом мы  не можем нарушить и преступить через СОВЕСТЬ.

Но каждый хоть раз в жизни, говорил кому либо – ты бессовестный человек, не осознавая даже, что бессовестный – это тот, у кого разорвана связь с родом. Часто эти люди несут РОДОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ. ( бессовестный – БЕС —  ВЕДУЮЩИЙ  — Совместно с ВАМИ.)

Когда нарушено энергоинформационное поле человеку сложно чтить заповеди  и поддерживать связь со своим родом. Это и ведёт к неадекватным поступкам и жизни вне СОВЕСТИ.

Наследие наших предков на этой планете очень давнее и насчитывает несколько миллионов лет – а это колоссальный опыт и знания, вся информация,  которая содержится во Вселенной.

Все эти знания записаны в глубинах подсознания, которые мы и начинаем получать, как только ОСОЗНАННО  соприкасаемся со своим Родом.

Часто на консультациях вы спрашиваете, как правильно МОЛИТЬСЯ. У молитвы нет правил – молитва – молвить – это разговор, ваше обращение к кому вы направляете свои переживания, просьбы.

Сила молитвы не в том, что вы правильно сказали или  не правильно, выучили вы молитву  или будете говорить от сердца, от души. Сила молитвы в слове, которое заложено в вашей МОЛИТВЕ – слово – живая, журчащая речь.

Важно что вы говорите, о чём просите. Но ещё важнее, что вы ДЕЛАЕТЕ.

Почему заговорили о силе молитвы? Потому, что большинство говорит том, что молитва имеет силу, а Родовое Проклятие это выдумки?

Разве? Молитва – это слово, это ваше желание, просьба, обращение.

Родовое проклятие – это то же слово, желание и обращение к Господу о наказании человека, совершившего по отношению к вам какой то поступок.

Обладая знаниями, мы способны контролировать свои слова, использовать их по назначению. Не проклинайте друг друга, не сейте разрушающую энергию на века, ищите способы  достойные нахождения выхода из той или другой ситуации, как бы по отношению к нам не поступили.

Помните если мы здесь и с нами, что происходит, значит это для чего то надо. Не ПРОКЛИНАЙТЕ друг друга, ведь мы друг для друга учителя и ученики, как бы тяжело и обидно не было.

Особенно женщины не проклинайте своих нерадивых мужей оставивших вас и ваших детей. Ваш муж находится в тесной связи с вашим ребёнком и хотите вы этого или нет, вы подключаете своих детей в отработки  по линии отца ребёнка. При этом вы сами наносите удар и изменения в программу ваших детей.

Пройдут годы, и вы будете спрашивать, за что всё это моим детям? За то, что вы подключили их в работу над исправлением, того самого нерадивого мужа.

Потому, что Родовое проклятие – это тоже чьё то желание.

  Тем самым мы позволим сохранить силу наших Родов, преумножить силу нашего народа, и самое главное : Мы никогда не знаем с каким РОДОМ  произойдет объединение, в какой род войдут наши дети.

 Помните пути ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ.  От нас с вами зависит счастье наших потомков и помощь нашим предкам, так же как и наша жизнь зависит от силы Рода.

До новых встреч, новых тем и обязательно продолжении темы РОДА, которая, как и сама Вселенная безгранична. Ведь Вселенная это ЗНАНИЯ — источник, который пополняется постоянно. Источник, из которого мы постоянно питаемся.

Давайте следить за чистотой нашего БЛАГОДАТНОГО   Источника.

 Ознакомиться с Практическим Курсом « Методы расчёта и способы закрытия родового Проклятия» вы можете на сайте

Я Вам благодарна за интерес к этой теме. Если вы почерпнули из неё, что то новое поделитесь со своими друзьями, возможно именно они сейчас в поисках ответов.

Всегда с Вами, Татьяна Гарт.

P.S.Ошибки надо исправлять!!! Давайте делать это ВМЕСТЕ!!!

Встретите, напишите и мы обязательно исправим. БлагоДАРЮ

      Если Вы ещё не подписались на 4 Видео встречи БЕСПЛАТНО,                                                  СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Подписка на рассылку Сила Рода

Никакого спама, гарантируем!