Татьяна Гарт

Татьяна ГартКонсультант Фэн-шуй.

«Если ты к жизни с улыбкой, то и она к тебе так же».

Образование: высшее.Окончила Московский Геологоразведочный институт  (МГРИ).

В 91г. посетила Сингапур. тогда впервые услышала о Фэншуй. Изучая философию Востока, заинтересовалась китайскими практиками и системами для улучшения качества жизни: фэншуй, китайской астрологией,Ба Цзы, И Цзин, Мэй Хуа и другими.

Обучалась Фэншуй по линии устной передачи знаний, одной из древнейших школ, идущей от мастера Чан Кунва, передаваемой в Академии фэншуй.

Участвовала в семинарах Дерека Уолтерса, Сары Мак Алистер.

  

Училась у зарубежных Мастеров и русских специалистов.

 

В наши дни к нам приезжают удивительные учителя китайской метафизики и если вам интересен этот мир, то вот имена тех у кого стоит учиться  :

Мастер Гуан Хай Хэм (Малайзия)
Мастер Питер Леюнг (Канада)
  Мастер Джозеф Ю (Канада)
Мастер Рэймонд Ло (Гонконг)
Профессор Манфред Кубни (Германия)
  Анна Подчернина, Сергей Андреев.

 

Владею техниками анализа энергии человека и пространства, консультирования квартир, загородных домов, офисов, торговых центров.  Провожу исследования энергии земли и определения геопатогенных зон.

 

 В настоящее время продолжаю обучение по курсу Ци Мэнь Дунь Цзя. Занимаюсь Цигун и увлекаюсь каллиграфией.

 Прошла обучение у Астрогора А.А. – «Формула Души»,Колесниковой Л. Г. — нумерология. Активно использую эти знания для своей семьи, родных и близких.

Всегда проявляла интерес к изучению воздействия окружающей среды на человека и к исследованию возможностей ведения гармоничного образа жизни. Осознав, что окружающая среда сильно влияет на здоровье, благополучие и судьбу, я несколько лет посвятила изучению этого вопроса.

Области метафизических знаний всегда привлекали меня. Изучением энергии земли занимались не только китайцы, подобные учения существовали у многих народов мира, но в древнем Китае впервые сумели систематизировать и сохранить традиции практического использования в течение 4-х тысяч лет.

  Мы не в состоянии изменить климат, социальную несправедливость, размер квартиры, но мы можем изменить наши взаимоотношения, улучшить качества нашей жизни, справиться со многими, казалось бы, неразрешимыми вопросами.  Попросту их называют  — проблемами.  Я давно уже отказалась от этого слова и они (проблемы) ушли из моей жизни.

Нас объединяет желание открыть в себе и других  дарования,  — умение достигать мира, гармонии, умение смеяться и любить, быть счастливыми и радоваться жизни как дети.

 

            Вот они 4-е шага ребенка к счастью:

           Я рада нашему знакомству, спасибо! Татьяна Гарт