Годовые энергии 2014 год.

С наступлением  нового года происходит и смена основных годовых энергий .  Перемещение неосязаемых энергий наполнены как благоприятными, так и не благоприятными влияниями.

Разные по силе и качественным характеристикам энергии года с разных направлений входят  и расселяются в определённых нашего пространства. 

Они определяют энергетику нашего дома, наполняют наше пространство,  тем самым  передают  и напитывают этой энергий тех, кто в этом пространстве живет и  работает.

Знания о том, где расположились годовые  энергии,, активации благоприятных энергий,  позволяют нам использовать сильные потоки Вселенной.

Что значит использовать? Это значит делать расчеты, которые  базируется на расчете энергетических потоков, действующих в определенный момент времени и активировать их.

 Дело в том, что каждый день содержит энергию определенного качества, которая воздействует на человека положительным или неблагоприятным образом.

 Совершая определенное действие в конкретный момент времени, мы используем энергию, силу момента и в результате получаем максимальную удачу.

Год лошади   благоволит обучению, всестороннему развитию, научным исследованиям, литературе, искусству, возможности монетизации своего хобби, наконец то реализации заветных творческий планов.

И являясь звездой романтики, сложно будет удержаться от развлечений, ярких праздников, захватывающих романов, романтических путешествий и знакомств.

Лошадь – это резвое быстрое животное и конечно же стремиться к мгновенным результата,  однако быстрых и радикальных изменений ждать не придется. Все идет чере труд. Именно это может подталкивать к желанию быстро все менять, перепрыгивать с одног на другое в поиске и желание результирующих показателей, однако к финишу дойдут именно те, кто запряжёт лошадку и медленно и верно будет ехать к своей цели.

Ну  а кто захочет просто порезвится   — получит массу удовольствий, не более.

Помните – все процессы должны носить глубокий, планомерный характер, с продуманной стратегий и составленным планом.

И конечно же Действие – только Действие, не Желание дают Результаты. 

В любое действие должен быть вложен смысл.

Каждый из нас имеет свои цели и движется по пути их достижения. Каждый желает, и стремится создавать свою жизнь согласно своим желаниям.

Использование энергий Вселенной, через активации, прогулки не решает за нас наши вопросы, призывая к бездействию, а наполняет нас энергией, дает силы, озаряет, открывает перед нами встречи, подталкивает и подпинывает к движению, что бы мы достигали желанных результатов, а не «сдыхали» на пути к цели.

Это сравнимо с наставником – который не дает спуску, заставляет делать, учит ответственности и дисциплинирует в действиях.

Активации – это примерно то же самое, только на уровне энергий.

Использование годовых энергий  это наполненние пустого сосуда, обессиленного труженика, оказания помощи тем кто в пути.

Любые активации мы используем не для того, что бы сидеть  и ничего не делать, а чтобы потоки выносили нас туда, где нас ждет интересная встреча, туда – где услышав нужную информацию, у нас прогремело : « Вот оно, это для меня», туда где нас услышат и где мы найдем единомышленников, подключившись к своему эргегору.

Если у вас грандиозные планы на 2014 год, а2 014 год – это год Деревянной Лошади . Год по солнечному календарю, который используют для практики Фэн Шуй и Ба Цзы, начинается 4 февраля.

В этом году Небесный стол года вошёл  в декабре месяце и многие, особенно чувствительные, уже ощутили на себе влияние года Лошади.

А новый год по лунному календарю (именно его празднуют китайцы, как мы отмечаем 31 декабря) начинается 31 января 2014 года. Дата каждого лунного нового года – плавающая ,

Так вот если вы планируете серьезные изменения в личной жизни или в карьере в 2014 году или, наоборот, хотите избежать перемен, уберечь себя и своих родных от неблагоприятного влияния годовых энергий, то просто необходимо обладать знаниями об основных годовых энергиях в 2014 году.

Давайте посмотрим, как в год Лошади распределились энергии. 

 

Какие места в квартире несут благоприятное влияние, а от контакта с какими лучше воздержаться, давайте разбираться по порядку.

Великий Князь года Тай СуйВеликий Князь Тай Суй Разрушитель года Суй ПоРазрушитель года Суй По 3Ша года или Сань Ша Ша  пяти тигров.

 

 И так  Вы прослушали информацию о ГОДОВЫХ  неблагоприятных энергиях.

Слушать и делать разные вещи. Теперь за дело!

Берем план своей квартиры или дома, если будете лениться, напишите мне на почту,  так и напишите – ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ,  НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, я удалю ваши адреса и перестану присылать рассылки, что толку от прослушиваний, Делать надо, если хотим что то в жизни поменять.

И так взяли план квартиры, наложили шаблон из 24 гор, как это делать есть видеоролик, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=5SfpUFiSoUQ . Кто подписан на рассылку уже смотрели. Кто не знает наберите в ю тюбе Татьяна Гарт и найдите ролик,  

И на плане квартиры отметьте  места, откуда пришло и где в вашей квартире обосновалось негативное годовое влияние,  чтобы вы не подключились к этой негативной энергии.  

Но этого мало. Почему, вы сейчас отложите этот план и уже забудете его на всегда.

Ваше пространство, квартира , дом, это карта, на которой вы ставите знаки, соблюдая которые вы  безопасно движетесь по жизненному пути. Испытывая комфорт и направляя свою энергию на созидательные процессы, а не разгребаете кучу проблем.

Вы же соблюдаете правила дорожного движения, и не будете выезжать на встречную полосу, или не станете обгонять перед крутым поворотом, зная, что вас может ожидать и чем  это может закончиться. Тут то же самое.

 Не стоить шутить с энергиями, а уж тем более в своем пространстве. Время описывает пространство, пространство создает время. Живя в своем пространстве, мы наполняемся качественной энергией  приходящей во времени, и мы неразрывно связаны с потоками, которые находятся вокруг нас. А вернее сказать в которых мы находимся.

Следовательно, взяли план в руки и нашли в квартире места, где расположены:

Тай Сй, Суй По, 3Ша, 5 тигров. А вот теперь ваша фантазия будет выражена в любви к вашему пространству. Обозначенные места со схемы должны перекочевать и материализоваться в пространстве.  В этих самых точках,  должны появиться знаки внимания, но такие, что бы они вам точно говорили – «не поднимай руку на меня , а то дам сдачи».

Вешаем знаки – кирпич, злая собака, опасно для жизни – это могут быть фото ваших друзей, которые вызывают определённые ассоциации, а может вы из дорожной службы и ваш дизайн позволяет повесить знак « въезд запрещен»,  и т.д.,  

В общем, дружите с ассоциациями и расставьте знаки в своём пространстве – пусть оно будет говорящим, да и вам веселей.

Итак : Сделали свою Личную годовую карту Жилого пространства?

Молодцы, ну как вас не похвалить!!! Теперь путешествуйте и творите, в своем пространстве в безопасности.

 Мы    поговорили с вами о неблагоприятных годовых энергиях, В годовых энергиях так же приходят Благородные  Помощники или Благородные удачи.

О них подробно Вы можете узнать из курса «Благородные Удачи», или посмотреть краткую информацию в следующем ролике.

И конечно же энергии месяца и их активации, помогающие нам усилить энергии определённого качества для получения преимуществ и усиления удачи в нужной  нам области, .которые расширяют наши возможности, работают с нами индивидуально, подключают наших благородных, и задают нам ритм в году, говоря о том, что бы мы не упускали своих шансов, не пропускали свое время и составляя анализ месячного движения времени, использовали  свое жилое пространство подключая  дневные и часовые активации в сильные периоды сезонов, соединялись персонально с тем потоком, который благоприятен именно вам, и  именно  в конкретный месяц.

Не пропустив именно тот единственный  месяц в году, мы способны изменить многие аспекты в жизни. Время циклично и в этом прелесть, нет ни плохого ни хорошего, надо просто осознавать где и когда действовать.

Однако не всё так плохо, как может показаться, и существуют месячные благородные которые позволяют нейтрализовать потревоженные годовые аффликции, а так же провести ремонты в секторах пож жестким табу, которые мы рассмотрели ранее.

Об этом подробно в курсе «Инструменты Удачи».

Однажды я услышала в сравнение фэншуй с БигМаКом – «Слой за слоем и только так он обретает вкус».

Со сменой года меняются и качественные характеристики, месяцы задают ритм изменений и  так же качественные характеристики, но уже более тонких индивидуальных настроек, дни позволяют действовать, а час  обеспечивает точное попадание в цель.

  Именно поэтому жизнь такая радужная, и не состоит только из белого и черного.

Схематично это можно выразить в карте годовых энергий и увидеть все  многогранность.

На этом сегодня Всё. До новых тем!!! 

Вернуться на Фэншуй Поднебесной.